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Lebensmittel |
Vit.B1- Gehalt (μg/100g) |
Zusatzinformationen:
Vit. B1-Gehalt (μg/100g) in verarbeiteten LM [4] |
1 |
Reis ungeschält |
410 [2] |
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2 |
Macadamianuss |
280 [1] |
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3 |
Alge frisch |
220 [4] |
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4 |
Austernpilz frisch |
190 [1] |
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5 |
Wasserkastanie frisch |
140 [4] |
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6 |
Morchel frisch |
130 [1] |
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7 |
Taro frisch |
120 [2] |
Taropulver 176 |
8 |
Kartoffel frisch |
110 [2] |
gegart 83 |
9 |
Trüffel frisch/ Champignon frisch / Chicoree |
100 [1] |
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10 |
Yam frisch |
90 [2] |
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[1] Elmadfa, I., Aign, W., Muskat, E., Fritzsche, D.: Die große GU Nährwert Kalorien Tabelle, überarbeitete und erweiterte Neuausgabe der großen GU-Nährwert-Tabelle Gräfe und Unzer Verlag, München, 2009
[2] Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Hrsg.):Der kleine Souci Fachmann Kraut. Lebensmitteltabellen für die Praxis, wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, Stuttgart, 2004
[3] Wahrburg U, Egert S.: Die große Wahrburg/Egert. Kalorien- & Nährwerttabelle, Trias Verlag, Stuttgart, 2009
[4] Datenbank Terfloth
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Lebensmittel |
Portionsgröße |
Vit.B1- Gehalt (μg/Portionsgröße) |
1 |
Reis, Naturreis |
Als Beilage -150g |
615 |
2 |
Austernpilz frisch |
150g |
285 |
3 |
Spargel |
250g |
275 |
4 |
Rosenkohl |
200g |
260 |
5 |
Schwarzwurzel |
200g |
220 |
6 |
Blumenkohl |
200g |
200 |
7 |
Mangold |
200g |
180 |
8 |
Bohnen, grün |
200g |
160 |
9 |
Champignon frisch |
150g |
150 |
10 |
Macadamianuss |
40g |
112 |