|
Lebensmittel |
β- Carotin(µg/ 100g) [1] |
|
Grünkohl |
8680 |
|
Karotte |
8480 |
|
Petersilie |
5940 |
|
Wirsing |
4700 |
|
Dill |
4500 |
|
Feldsalat |
3980 |
|
Paprika, rot |
3500 |
|
Chicoree |
3430 |
|
Spinat |
3250 |
|
Kürbis |
3100 |
|
Kopfsalat |
1450 |
|
Endivien |
1090 |
|
Sellerie |
710 |
|
Tomate |
610 |
|
Rosenkohl |
540 |
[1] Elmadfa, I., Aign, W., Muskat, E., Fritzsche, D.: Die große GU Nährwert Kalorien Tabelle, überarbeitete und erweiterte Neuausgabe der großen GU-Nährwert-Tabelle Gräfe und Unzer Verlag, München, 2009
[2] Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Hrsg.):Der kleine Souci Fachmann Kraut. Lebensmitteltabellen für die Praxis, wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, Stuttgart, 2004
[3] Wahrburg U, Egert S.: Die große Wahrburg/Egert. Kalorien- & Nährwerttabelle, Trias Verlag, Stuttgart, 2009
[4] Datenbank Terfloth