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Lebensmittel |
Vitamin E (mg/ 100g) |
Zusatzinformationen Vit E-Gehalt (mg/100g) in verarbeiteten LM [4] |
1 |
Sonnenblumenkerne |
33 [3] |
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2 |
Haselnusskerne |
26,6 [1] |
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3 |
Mandelkerne |
26,1 [3] |
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4 |
Rapsöl |
23 [3] |
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5 |
Pinienkerne |
13,8 [1] |
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6 |
Erdnuss frisch |
11 [3] |
Geröstet: 9 |
7 |
Paranusskerne |
7,6 [1] |
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8 |
Walnusskerne |
6 [1] |
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9 |
Pistazie frisch |
5,2 [1] |
Geröstet: 4 |
10 |
Süßkartoffel / Batate frisch |
4,6 [1] |
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[1] Elmadfa, I., Aign, W., Muskat, E., Fritzsche, D.: Die große GU Nährwert Kalorien Tabelle, überarbeitete und erweiterte Neuausgabe der großen GU-Nährwert-Tabelle Gräfe und Unzer Verlag, München, 2009
[2] Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Hrsg.):Der kleine Souci Fachmann Kraut. Lebensmitteltabellen für die Praxis, wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, Stuttgart, 2004
[3] Wahrburg U, Egert S.: Die große Wahrburg/Egert. Kalorien- & Nährwerttabelle, Trias Verlag, Stuttgart, 2009
[4] Datenbank Terfloth
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Lebensmittel |
Portionsgröße |
Vitamin E (mg/ Portion) [3] |
1 |
Schwarzwurzeln |
200g |
12,0 |
2 |
Haselnusskerne |
40g |
10,5 |
3 |
Mandeln |
40g - 23-25St. |
10,4 |
4 |
Pinienkerne |
40g |
5,4 |
5 |
Sonnenblumenkerne |
15g |
5,0 |
6 |
Wirsing |
200g |
5,0 |
7 |
Paprika |
1 Schote- 150g |
Rot: 4,4 Gelb: 3,8 Grün: 3,8 |
8 |
Erdnüsse |
40g |
4,4 |
9 |
Kichererbsen |
60g |
3,5 |
10 |
Grünkohl |
200g |
3,4 |