Anthocycane


 

Lebensmittel

Anthocyane (mg/ 100g) [5]

1

Aubergine

750

2

Johannisbeeren

130-400

3

Brombeeren

115

4

Heidelbeeren

84-420

5

Blutorangen

200

6

Weintrauben

30-750

7

Süßkirschen

2-450

8

Rotkohl

25

9

Himbeeren

10-60

10

Rote Zwiebeln

0-25

 

 

[5] Watzl B, Briviba K., Rechkemmer G.: Anthocyane, in: Ernährungs-Umschau 49 (2002) Heft 4 , http://www.mri.bund.de/nn_1187686/SharedDocs/Publikationen/ka__pflanzenstoffe/Anthocyane,templateId=raw,property=publicationFile.pdf/Anthocyane.pdf (23.3.2010)

 

 



Auf Ihrem System scheint kein FlashPlayer installiert zu sein oder es ist
ein Update des Players notwendig. Sie können den Player hier herunterladen: