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Lebensmittel |
Vitamin B2 (mg/ 100g) |
Zusatzinformationen Vit. B2-Gehalt (mg/100g) in verarbeiteten LM |
1 |
Mandeln |
600 [1] |
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2 |
Sojabohne |
500 [1] |
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3 |
Dill |
430 [1] |
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4 |
Champignon frisch |
450 [1] |
gebraten 391 [4] |
5 |
Trüffel frisch |
400 [1] |
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6 |
Steinpilz |
370 [1] |
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7 |
Alge frisch |
340 [4] |
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8 |
Kürbiskerne |
320 [1] |
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9 |
Austernpilz frisch |
290 [1] |
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10 |
Linsen |
260 [1] |
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[1] Elmadfa, I., Aign, W., Muskat, E., Fritzsche, D.: Die große GU Nährwert Kalorien Tabelle, überarbeitete und erweiterte Neuausgabe der großen GU-Nährwert-Tabelle Gräfe und Unzer Verlag, München, 2009
[2] Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Hrsg.):Der kleine Souci Fachmann Kraut. Lebensmitteltabellen für die Praxis, wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, Stuttgart, 2004
[3] Wahrburg U, Egert S.: Die große Wahrburg/Egert. Kalorien- & Nährwerttabelle, Trias Verlag, Stuttgart, 2009
[4] Datenbank Terfloth
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Lebensmittel |
Portionsgröße [3] |
Vit.B2- Gehalt (mg/Portion) [1] |
1 |
Champignon frisch |
150g |
675 |
2 |
Steinpilz |
150g |
555 |
3 |
Brokkoli, Grünkohl |
200g |
400 |
4 |
Pfifferlinge frisch |
150g |
345 |
5 |
Sojabohne |
60g |
300 |
6 |
Spargel |
250 |
275 |
7 |
Mandeln |
40g |
240 |
8 |
Blumenkohl |
200g |
220 |
9 |
Avocado |
½ - 115g |
173 |
10 |
Linsen |
60g |
156 |